US Guri é campeão da Copa Gaspar de futsal

Grande final aconteceu entre equipes de Gaspar e Barra Velha

Foi definida a equipe campeã da Copa Gaspar de Futsal. A US Guri, de Gaspar venceu a da Gralha azul Lde Barra Velha e se sagrou campeão da primeira edição da competição. A competição conta com apoio da Prefeitura de Gaspar, através da Fundação de Esportes de Gaspar. As partidas foram realizadas na quadra da Arena Poço Grande, anexo a Associação Desportiva Classista da SEARA, no Bairro Poço Grande.

‌A equipe do US Guri, em uma brilhante partida, venceu a da Gralha Azul por 4 a 1, com atuação brilhante do pivô da equipe Rodrigo ‘21’ Carvalho, que participou de todos os gols da equipe, marcando três gols e dando uma assistência.

‌A artilharia da competição competição ficou com o atleta Robson Silva, da Gralha Azul que marcou 8 vezes. O Goleiro menos vazado de toda a competição foi o atleta André ‘Pequeno’ Reiter, da equipe do US Guri, que sofreu apenas 6 gols.

‌A disputa de 3ª e 4ª lugar foi entre a equipe da Freicumadre e Ilhota FC. A equipe de Ilhota venceu os gasparenses por 5 a 3 conquistaram a terceira colocação da competição.