RESTAURANTE EM ITAPEMA TERÁ MENU DEGUSTAÇÃO ESPECIAL NO DIA DOS NAMORADOS

A quarta-feira, 12 de junho, Dia dos Namorados, será deliciosa no Alma Gastro e Bar, restaurante de alta gastronomia localizado no térreo do Sofistic Hotel, em Meia Praia, Itapema. O local preparou um cardápio especial para que os casais possam desfrutar de uma noite romântica e saborosa. Além disso, o hotel também planeja surpresas para tornar este dia ainda mais inesquecível.

Com decoração especial e violinista tocando entre as mesas, o Alma vai receber os namorados com um menu degustação completo, da entrada à sobremesa. Para a noite ficar completa, os casais que fizerem a reserva para o jantar mais a hospedagem ganham desconto de 15% na diária do Sofistic, o único hotel cinco estrelas da região. Por cinco anos consecutivos (de 2020 a 2024), tanto o Sofistic, como o restaurante Alma, foram reconhecidos pelo Tripadvisor como parte do seleto grupo dos 10% dos melhores hotéis/restaurantes do mundo.

No Alma, o menu começa com Carpaccio de Abobrinhas Italianas ou Vol au Vent Caprese, massa folhada recheada com fondue cremoso de queijos e mini tomates confit. Na sequência, como prato principal, Salmão Wellington envolto em massa folhada artesanal, servido com creme de cogumelos Paris e aspargos frescos, e Filet Mignon coberto por molho de vinho malbec, risoto cremoso de queijo gruyère, tuille crocante de parmesão. Para finalizar, a sobremesa é Entremet de chocolate.

“Esta é uma das datas mais importantes e envolventes do ano. Por isso, preparamos um menu exclusivo para proporcionar um jantar realmente memorável. Afinal, os namorados merecem uma noite mágica, em um hotel 5 estrelas, para celebrar o amor com toda qualidade e conforto”, enfatiza Beto Brunet, diretor geral do Sofistic Hotel.

No Dia dos Namorados, o jantar necessita de reserva.

Alma Gastro e Bar
O Alma foi reinaugurado no final de 2023, com nova decoração e menu, para garantir uma experiência gastronômica ainda melhor. Os pratos, muitos autorais, levam a expertise e o toque do chef Cassiano Morais, que há cerca de uma década comanda a cozinha de importantes estabelecimentos, primeiro em Gramado (RS), e desde 2019 em Itapema, no Alma.

O menu variado vai desde clássicos da gastronomia italiana a refinadas opções de frutos do mar, carnes nobres, releituras da culinária oriental, além de outros tantos sabores surpreendentes. Um dos pratos mais diferentes, que se tornou um dos preferidos dos clientes, é o sushi de carne bovina que, apesar de se assemelhar à tradicional iguaria japonesa, é elaborado com cream cheese, tarê e sweet chilli com um toque crocante de nachos e bacon, provocando uma mistura de sensações ao paladar.

O restaurante está localizado na Rua 292, nº 139, em Meia Praia, Itapema, e fica aberto de terça a sábado, das 11h30 às 23h30, aos domingos das 11h30 às 18h30, e às segundas-feiras das 11h30 às 15h.

Sofistic Hotel
O hotel é conhecido por sua excelência em atendimento, comodidade e gastronomia de alto padrão, com localização privilegiada na Meia Praia, em Itapema, e a 50 minutos do Beto Carrero World, principal parque temático da América Latina com mais de 100 atrações. A apenas 20 minutos da cidade de Balneário Camboriú, o hotel possui fácil acesso para outras atrações turísticas da região, como o Oceanic Aquarium, a Big Wheel e o Parque dos Dinossauros, além dos aeroportos de Florianópolis, Blumenau e Navegantes.

A estrutura conta com 120 acomodações, suítes com hidromassagem, piscinas aquecidas e cobertas, lounge com lareira, lounge de jogos, sauna seca, academia, salão de beleza, spa, solarium com espreguiçadeira, três andares de lazer, bar na piscina, café da manhã premium com 94 itens, room service, brinquedoteca, serviço de manobrista e mensageiro, carregamento de veículos elétricos, sala de reunião, centro de eventos, entre outros.

FONTE :CLÁUDIA XAVIER

Deixe um comentário