Rebeca Andrade supera Simone Biles e é ouro no solo; Internet ‘surta’

Rebeca Andrade vs Simone Biles: final do solo teve duelo entre ginastas e terminou com pódio para o Brasil; veja melhores reações na torcida brasileira na web

Rebeca Andrade é medalha de ouro no solo nas Olimpíadas de Paris 2024, após superar a grande favorita Simone Biles. A atleta fez sua apresentação no solo de ginástica artística na manhã desta segunda (5) e, depois de cravar todos os seus saltos, conquistou nota de 14.166 e a posição mais alta do pódio. Grande favorita na disputa, Simone Biles saiu duas vezes da área de competição durante sua apresentação e conquistou a medalha de prata, com nota de 14.133.

Com a conquista, Rebeca se tornou a atleta com mais medalhas olímpicas do Brasil. Usuários do X (antigo Twitter) e de outras redes sociais vibraram muito com a vitória de Rebeca diante da sua principal concorrente. A mãe de Rebeca, dona Rosa, acompanhava a apresentação do ginásio na França e suas reações também viralizaram – inclusive a sua surpresa com a nota de Biles. A seguir, confira as melhores reações à decisão da Ginástica Artística nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.As reações diante da vitória da Rebeca dominaram a Internet e redes sociais. Para além do ouro, os brasileiros comemoram o triunfo de Andrade diante de Biles, que é uma das maiores atletas da ginásticas artística da história e vinha ocupando a posição mais alta no pódio na maioria das outras categorias.