Orca domina Pescada e tem noite perfeita no 57º Campeonato de Futebol de Areia

Em noite histórica, a equipe do Orca conquistou três vitórias em três jogos contra o Pescada, pelo Campeonato de Futebol de Areia de Balneário Camboriú na Arena Viva Verão, no Pontal Norte da Praia Central. Com o resultado, o time encaminhou a classificação para a fase final do torneio e eliminou todas as chances do Pescada, que se despediu da competição nesta quarta-feira (16).

O primeiro jogo pela categoria Master, começou nervoso. Wendel Vieira abriu o placar para o Pescada, mas não conseguiu evitar o primeiro triunfo dos adversários por 3 a 1. Com a vitória, o Orca se classifica caso o Atum vença o jogo contra o Focas nesta sexta-feira (19), por menos de quatro gols de diferença.

Entre os Sênior, o jogo foi tomado por uma chuva de gols ainda no primeiro tempo, com o placar encerrando em 4 a 1 para o Orca. No segundo tempo, mesmo com a tentativa de virada do Pescada, o jogo encerrou em 5 a 3. Desta vez, a situação do Orca é ainda mais favorável pelo grupo B. Para garantir a classificação, o time do Atum tem que ganhar o jogo por mais de oito gols de diferença, situação que ainda não ocorreu em nenhum jogo desta edição do campeonato.

A tensão tomou conta do último jogo da noite, onde o Orca poderia garantir a classificação direta com a vitória. O primeiro gol saiu logo aos 13 minutos, com Sebastião Pereira da Silva, e ficou assim até o apito final. Com o placar marcando 1 a 0 para o Orca, o time do naipe Livre está classificado no grupo B. O Pescada acumulou três derrotas e está eliminado de todas as categorias da competição.