Metropolitano vence o Caravaggio e sobe na tabela de classificação da Série B

O Metropolitano venceu o Caravaggio por 1 a 0 na tarde do último sábado (1º), em Ibirama, pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Catarinense. O único gol da partida foi anotado por Igor Candiota, contra, aos 43 minutos da primeira etapa.

Essa foi a segunda vitória do Metropolitano na Série B. O time de Blumenau soma 7 pontos e figura agora na 4ª colocação. Já o Caravaggio segue sem vencer, com apenas 2 pontos, e caiu para a lantera da competição, sendo ultrapassado pelo Caçador, que venceu o Inter de Lages por 1 a 0.Outros dois jogos movimentaram a rodada: Carlos Renaux e Juventus empataram em 1 a 1, e o líder Santa Catarina venceu o Guarani por 1 a 0. O vice-líder Nação folgou na rodada.

O Metrô volta a campo no próximo domingo (9), quando visita o Inter de Lages. A bola rola às 15h. No mesmo horário, o Nação visita o Caçador, e o Caravaggio recebe o Santa Catarina. Antes disso, no sábado (8), o Guarani de Palhoça enfrenta o Carlos Renaux. O Juventus vai folgar na rodada.