Futsal feminino conquista 3ª lugar na Liga Regional

Equipe sub 13 disputou a competição no último final de semana

No ultimo sábado (29), a equipe feminina de futsal da FMEL Gaspar/AGAEF entrou em quadra para a disputa da 3ª etapa da Liga Regional de Futsal Feminino Menor, onde conquistou a 3ª colocação. A etapa foi realizada na Categoria Sub 13 e as partidas foram disputadas na cidade de Luiz Alves.

A equipe gasparense estava no grupo “B” da competição, junto das equipes de Guaramirim e Ilhota. Na fase de grupos Gaspar venceu uma partida e foi superada em outra, ficando com a 2ª colocação do grupo e avançando até as finais da competição. As partidas foram as seguintes:

FMEL Gaspar/AGAEF 2 X 6 Guaramirim Futsal
FMEL Gaspar/AGAEF 5 X 2 FME Ilhota

Nas quartas de final da competição a equipe da FMEL Gaspar/AGAEF representada pelas meninas do Projeto de Iniciação Esportiva, superaram a equipe de São Bento, classificando para a para as semifinais, onde foram superadas por Luiz Alves, chegando até a disputa de 3º e 4º lugar contra a equipe de ilhota, onde aplicaram uma goleada e confirmaram a 3ª colocação para a cidade coração do vale. As partidas da equipe na fase final foram as seguintes:

Quartas de Final
FMEL Gaspar/AGAEF 5 X 2 São Bento Futsal

Semifinal
AECLA Luiz Alves 4 X 2 FMEL Gaspar/AGAEF

Disputa 3º e 4º

FMEL Gaspar/AGAEF 9 X 5 FME Ilhota

“Ficamos muito felizes com o nosso desempenho, é nítido a evolução da equipe desde as ultimas competições. Os resultados aos poucos começam a aparecer e as conquistas são resultados de muita dedicação e comprometimento das atletas nos treinamentos”, afirma a treinadora da equipe, Emanuele Koser.

Além da 3ª colocação a equipe contou também com a jogadora artilheira da competição. A atleta Nataly (nº6), marcou 13 vezes e recebeu o troféu de artilheira da competição.