Equipe de Jiu-Jitsu de Indaial é campeã no Circuito Catarinense Mormaii e Ranking 2023

A equipe da FME Indaial/CT Moraes&Lopes/ProTraining participou no último sábado, 10 fevereiro, da 1ª Etapa do Circuito Catarinense Mormaii, em São José, e consagrou-se campeã, competindo com os fortíssimos times da Check Mat e The Mat Champ.

27 atletas indaialenses participaram. A equipe conquistou 24 medalhas no total: 17 de ouro, 4 de prata e 3 de bronze.

O resultado foi surpreendente, já que as demais equipes contavam com um número bem maior de atletas, ressalta o técnico e professor, Paulo Moraes. “Mas o elenco indaialense é muito bom e ainda que esteve em menor número alcançou boas colocações nos campeonatos, ainda mas nessa última competição”, destacou.