Confira os valores da gastronomia da 30ª Festa do Imigrante de Timbó

A Festa do Imigrante de Timbó é a combinação perfeita entre música, bebida e gastronomia boa. A celebração acontece entre os dias 29 de setembro e 01 de outubro e de 07 a 12 de outubro, no Parque Henry Paul.
 
Uma das novidades neste ano é a gastronomia, que não será mais oferecida em formato de bufê. Serão mais de 60 opções gastronômicas, divididas em 15 estandes, dando destaque a cada prato típico.
 
O cardápio completo, com todos os valores, está disponível no site da Festa, acesse aqui.
 
Eisbein com purê de batatas e chucrute especial, flammkuchen (pizza alemã), spätzle com molhos variados e o escalope de lombo à milanesa com purê de batatas são só algumas das iguarias que poderão ser encontradas na Festa do Imigrante. Mas também não vai faltar o bom churrasco, a batata recheada, espetinho, peixes, pizza italiana, lanches, hambúrgueres, tábua de frios e o famoso salsichão. Nos doces, o tradicional strudel, bretzel e as cucas. Vinhos, drinks e quatro cervejarias, três timboenses e uma de Blumenau, completam a gastronomia.

Assessora: Raquel Piske/Ascom PMT
Arte: Ascom PMT

 

https://chat.whatsapp.com/GiPXPV2QfPg0gcdWKZHe9M

Deixe um comentário