Atletas de Pomerode participam do Torneio Norte Shopping de Xadrez válido pelo Circuito dos Reis

Atletas da Associação Pomerodense de Xadrez/SEEL/SEFE participaram do terceiro Torneio Norte Shopping de Xadrez, válido 9º Circuito dos Reis. O evento ocorreu no domingo, dia 16, em Blumenau.

Realizado em parceria com o Clube de Xadrez de Blumenau a competição reuniu mais de 150 enxadristas em seis categorias diferentes: Sub-06, Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub-14 e Livre. Os atletas foram desafiados em seis rodadas no ritmo rápido de 15 minutos para cada jogador. Pomerode foi representada por quatro atletas. Na categoria Sub-06, Théo Henrique Schlüter garantiu o 4º lugar. Já a categoria Sub-10, Caio Lucca Schlüter ficou em 10º lugar e Marcelo José dos Santos Jr ficou em 13º lugar. Na categoria Livre, o técnico Heidy Almeida ficou em 14º lugar.

O Circuito terá ainda outras três etapas até o mês de julho.

FONTE : TESTO NOTÍCIAS