ABEL MODA VÔLEI estreia, sexta-feira, 18, na Superliga A jogando contra o Minas

O time brusquense está muito otimista em estar entre os melhores, lugar que já esteve em 2022

O ABEL MODA BRUSQUE está em uma excelente fase.  Nessa quinta-feira, dia 17, embarca para Minas Gerais, onde terá o primeiro jogo pela Superliga A. No dia 18, sexta-feira, o time de Brusque joga contra o Minas, na Arena UniBH, a partir das 18h30min, em Belo Horizonte. “As nossas expectativas são as melhores possíveis. Estamos muito animados em estar de novo na Superliga A. E o nosso objetivo é dessa vez ficar entre os 10 melhores. Sabemos do desafio e que somos uma equipe com poucos recursos. Mas é muito animador estar entre os melhores times do Brasil”, declara o técnico, Maurício Thomas.

Paralelamente à disputa da Superliga A, o time brusquense se prepara para os Jogos Abertos de Santa  Catarina (JASC), que ocorrem de  12 a 23 de novembro, em Concórdia. O ABEL, na última terça-feira, venceu a equipe de Jaraguá do Sul, na fase regional dos Jasc. Com parciais de 25-22,25-11 e 25-7, o time de Brusque ficou em primeiro lugar, na final, em São Bento do Sul.

Recentemente o ABEL sagrou-se campeão do Campeonato Catarinense de Voleibol. Já havia sido campeão do Catarinense em 2021, ano em que o time foi criado. Nos anos seguintes ficou com o segundo lugar. E, mesmo sendo um time relativamente novo, o Abel já coleciona bons resultados. Já venceu a Superliga C, foi vice-campeão por duas vezes da Superliga B e esse ano está pela segunda vez na Superliga A. “Nossas atletas são guerreiras. Tenho muito orgulho de ser o treinador delas”, afirma.