Futebol: França bate Portugal nos pênaltis e está na semifinal da Eurocopa

Portugal e França se enfrentaram em Hamburgo pelas quartas de final da Eurocopa de 2024 e empataram por 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação, levando a decisão da partida para as penalidades máximas. João Félix parou na trave, Theo Hernández fez o gol decisivo e agora os franceses vão enfrentar a Espanha na semifinal do torneio na terça-feira (9).A partida entre Portugal e França foi disputada com equilíbrio, ao longo dos 90 minutos do tempo regulamentar. As duas equipes tiveram chances de marcar, mas as defesas dos dois lados foram superiores aos atacantes, conseguindo bloquear finalizações e realizar diversos desarmes em momentos importantes do jogo. Os dois goleiros também apareceram pontualmente, com muita segurança para evitar gols dos oponentes.Na prorrogação, a seleção portuguesa teve mais controle da posse de bola enquanto a França optou por uma estratégia mais defensiva. O plano deu certo e a França conseguiu levar a decisão para a disputa de pênaltis, todos os cobradores converteram suas batidas, com exceção de João Félix, que chutou na trave de Maignan. Theo Hernández foi o responsável por marcar o último gol e classificar a França para a semifinal da Eurocopa, em 2024.

Futsal: Jaraguá sub-17 está na final da Taça Brasil

Futebol: Espanha bate Alemanha na prorrogação e está na semifinal da Eurocopa

CRÉDITOS :JDV ESPORTES