Novo cardápio do Lake Vilas tem como objetivo surpreender com gastronomia sensorial e cultivo próprio biodinâmico

Elaborado pelo chef Du Cabral, o novo cardápio traz como conceito a Cozinha da Fazenda e “Fine Dinning”, com ingredientes da própria horta biodinâmica que também conta com música clássica

O Lake Vilas Charm Hotel e SPA – considerado o hotel mais romântico e premiado do Brasil – localizado em Amparo, a 1h30 da capital paulista, está apresentando os novos pratos assinados pelo chef Du Cabral, que assumiu recentemente a cozinha que serve os dois restaurantes do hotel: Casa do Lago e o restaurante noturno.

O novo cardápio pretende oferecer aos hóspedes experiências gastronômicas inesquecíveis, sob o conceito de gastronomia sensorial e apresentação impecável, reforçando a utilização de ingredientes cultivados na horta do próprio hotel que tem como diferencial o cultivo das plantas com música clássica e no sistema biodinâmico.

Para o chef Du Cabral, a construção dos cardápios foi pensada de acordo com a proposta de cada restaurante do hotel, mas sempre trazendo como protagonista ingredientes naturais e saudáveis.

“Os menus terão seus cardápios com identidade própria. Para a Casa do Lago, trouxemos um conceito de cozinha de fazenda, enraizada na cultura brasileira. Já o restaurante noturno estamos produzindo pratos com o conceito de um ‘fine dinning’ ou jantar requintado, perfeitamente alinhado com a estrutura e ambiente do espaço”, explica o chef.

Para Gabriela Achar, diretora de marketing do hotel, as novas sugestões do chef Du Cabral estão em perfeita harmonia com os espaços e conceitos de hospedagem do Lake Vilas. “É impossível não ter os sentidos aguçados quando degustamos, por exemplo, o prato Comidinha da Fazenda (prime rib bovino grelhado ao ponto, acompanhado de arroz branco, feijão preto, couve manteiga, farofa da casa e ovo pochê) ou Creme brulée de milho verde (clássico creme burle francês com um toque brasileiro). Combinados com nossa rica natureza e decoração com elementos naturais, no melhor estilo rústico-chique, você se sente em uma verdadeira fazenda, sempre com muita sofisticação e conforto extremo”.

Outras criações em destaque pelo chef Du Cabral são o Niçoise Salad (lombo de atum levemente selado, acompanhado de folhas e legumes da horta, ovo pochê e tomate confit); Frango Orgânico (Peito de frango assado em baixa temperatura, acompanhado de legumes braseados com lentilha du puy ao creme de limão caipira); Lula & Camarão (lula e camarão braseados na grelha com salsa ceroula de anchovas, sob homus de grão de bico e brotos da horta.

Entre os Petiscos, opções como: Empanada Vegetariana (Clássica receita argentina, recheada caponata de berinjela e nozes assadas); Bagel de Salmão (salmão gravlax feito em casa, com pasta de cream cheese, ceboulette e cebola roxa – acompanha fritas) e Hambúguer blend especial (160g de carne, com queijo Atalaia figueira, bacon e tomates confit no pão brioche – acompanha fritas).

Sobre o Lake Vilas

Localizado em Amparo, a 1h30 da capital de São Paulo, o Lake Vilas Charm Hotel e SPA é um verdadeiro refúgio em meio à natureza exuberante dos vales e colinas da capital histórica do Circuito das Águas Paulista. Hospedagem perfeita para casais que buscam o prazer de relaxar e restabelecer a conexão amorosa do relacionamento com total privacidade, o espaço conta com oito vilas exclusivas, inspiradas na excelência de conforto e decoração dos padrões internacionais. Alta gastronomia, serviços personalizados de SPA, casa de meditação com doze lagos e trilhas encantadas são também grandes diferenciais do local, eleito como Melhor Hotel da América Latina, em Excelência na categoria “Readers Awards” da Condè Nast Johansens. Para saber mais, acesse www.lakevilas.com.br .

Ana Paula Giorgetti

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