Futebol – Blumenau EC com equipe Sub 20 da FME Indaial vence clássico diante do Metropolitano

O BEC cujo realizou parceria com a FME Indaial utilizando a equipe Sub 20 do município venceu o clássico disputado sábado diante do Metropolitano no Estádio Ervin Blaese (Arena Master) por 03 x 01.

Com grande presença de público das duas torcidas a partida foi disputada e definida nos minutos finais da segunda etapa.

Ainda no primeiro tempo Vinícius Perrut abriu o placar para o BEC através de cobrança de pênalti. Na segunda etapa Maciel ampliou mas, o Metropolitano já na saída do Centro de campo diminui. O gol da tranquilidade saiu dos pés do meia Leandro do BEC garantindo os três pontos.

Os Indaialenses voltam a campo sábado (16) em Tubarão as 15h contra o Tubarão.

O BEC ocupa a quinta colocação na pontuação e está vivo na busca da classificação as semifinais.