Massaranduba sediou a 3° etapa da Copa Interclubes de Enduro: Só na Trilha

O evento recebeu 240 motos, entre adultos e crianças

Aconteceu no último domingo (10), na cidade de Massaranduba, a 3° etapa da Copa Interclubes de Enduro: Só na Trilha que reuniu mais de 240 motos e equipes de Blumenau e região. A Copa é um evento sem fins lucrativos que acontece em um ambiente familiar e acolhedor. A competição contou pela primeira vez com a participação infantil, foram 40 crianças participando do evento.

Aqui se destaca também o incentivo dos pais as crianças fazendo com que elas tomem gosto pela modalidade , esporte que vai de geração em geração .

SOBRE A COMPETIÇÃO
A prova que é dividida em onze categorias é realizada em um circuito de 9 km, onde o piloto leva em torno de 11 minutos para completar uma volta. Há um cronômetro na largada e outro na chegada para ser feito o cálculo do tempo decorrido de cada piloto; os competidores têm cinco voltas de desempenho, sendo a primeira de reconhecimento de pista e as restantes de velocidade.
A organização dessa 3° etapa foi do grupo SÓ NA TRILHA ,Segundo um dos organizadores do evento, Gilson da Paz, o “solo chiclete” estava apropriado para a prova , que é quando chove muito um dia antes da prova e a superfície do solo seca no dia seguinte.

CLASSIFICAÇÃO
O melhor tempo na classificação geral foi de Leandro João da Silva Júnior, de Itapema, na categoria Pro ele fez um tempo total de 00:48:39,524, com uma moto KTM 350.
O segundo lugar na classificação geral ficou com Felipe Legarrea, também de Itapema, ele fez o tempo total de 00:49:11,890, na categoria Especial 250CC, com a moto RXS 300.
O terceiro colocado fez o tempo total de 00:51:04,069, Eduardo Tummler, de Ituporanga, participou da categoria 230 ELITE com a moto CRF230.
A próxima etapa acontecerá no dia 12 de junho na cidade de Itapema. Para mais informações e acompanhar a classificação completa de todas as categorias, acesse o site: www.copainterclubes.com.br .